Comment créer un compte donateur.ice?

Vous souhaitez vous créer un compte donateur.ice ? Rendez-vous sur Trëmma et suivez ces étapes.

Cliquez sur l'icône du compte donateur.ice Trëmma

Compléter avec vos informations

Renseignez votre nom et prénom, une adresse e-mail valide et un mot de passe, puis cliquez sur Valider.
Vous pouvez également utiliser votre compte Label Emmaüs pour vous connecter ;)
Un compte donateur.ice sera automatiquement créé pour faciliter vos prochaines visites !