Comment les données personnelles sont elles gérées sur le site?

Comment les données personnelles sont elles gérées sur le site?

Trëmma s’engage à respecter le règlement général de protection des données (RGPD):

• Transparence sur les données collectées et leur utilisation

• Accord de l’utilisateur avant le traitement des données

• Droit de modification et de suppression des données à tout moment

Pour plus d’informations, rendez-vous sur notre page dédiée à notre politique de confidentialité.