Comment les dons sont-ils valorisés ?

Vous vous demandez comment est fixé le prix auquel votre don est vendu ?

Notre équipe valorise tous les dons de façon à garder un catalogue cohérent avec les engagements d'Emmaüs. Le prix est déterminé en fonction de l’état, la catégorie de l’objet, la marque, la rareté,...

Si vous avez renseigné dans l'annonce une valeur pour votre don, nous essayons de nous en approcher le plus possible. Si vous estimez que le prix fixé par notre équipe ne reflète pas la valeur de votre objet, n'hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact pour nous faire part de vos remarques.