Comment obtenir un reçu fiscal?

Vous avez remis votre don à l'acheteur.euse et souhaitez récupérer votre reçu fiscal ?

Retrouvez l'annonce concernée

Rendez-vous dans votre compte donateur.ice, dans votre onglet Mon historique.

Clichez sur le bouton Demander un reçu fiscal

Une fois la transaction finalisée avec l'acheteur.euse, l’annonce de votre don passe en statut Objet donné. Vous pouvez alors faire la demande du reçu fiscal, en cliquant sur le bouton Demander un reçu fiscal

Renseignez les informations demandées

Remplissez le formulaire affiché afin que nous puissions compléter le reçu avec les informations vous concernant.
Cliquez ensuite sur Valider. Votre reçu fiscal sera disponible au téléchargement sous format pdf.

Bénéficiez de 66% de déduction fiscale

Chaque objet vendu vous permet de bénéficier de 66% de déduction fiscale.

Pensez à bien conserver votre reçu, car vous ne pouvez effectuer cette manipulation qu'une seule fois. En cas de problème, contactez notre équipe via notre formulaire.