Donner des objets à Emmaüs

Vous souhaitez faire don de certains de vos objets à Emmaüs ? Contactez dès maintenant  le groupe Emmaüs le plus proche de chez vous ! :)

Emmaüs accepte tous types d’objets en bon état (vêtements, linge maison, meubles, électroménagers, etc.). Vous pouvez ainsi déposer vos objets dans une des structures du mouvement : les communautés Emmaüs, les comités d’amis ou encore Le Relais (Conteneurs destinés à recevoir du textile).

Pour trouver le groupe Emmaüs le plus proche de chez vous, rendez vous sur la rubrique “Où donner / Où acheter” d'Emmaüs France en cliquant ici.

Vous ne pouvez pas vous déplacer et préférez poster une annonce en ligne? Faites votre don à Trëmma. Pour en savoir plus consulter notre article dédié au don en ligne ici.

Trëmma est un service de don exclusivement en ligne. Nous ne récupérons donc pas les dons à domicile.