Utilisation des Cookies

Vous vous demandez ce qu'est un cookie et quelle en est son utilité ?

Un cookie est un fichier texte stocké sur le disque dur de votre terminal (ordinateur, tablette, mobile) par le biais de votre logiciel de navigation à l'occasion de la consultation d'un service en ligne. Cela signifie qu’un cookie nous est envoyé à chaque fois que vous ouvrez une page sur notre site à partir de votre ordinateur ou de votre appareil mobile.  Les cookies ne causent aucun dommage à votre appareil. Nous utilisons des cookies de fonctionnement, qui sont nécessaires au fonctionnement de notre site et des cookies de mesure d'audience.

Vous pouvez à tout moment choisir de bloquer ou désactiver ces cookies en paramétrant le navigateur internet de votre ordinateur, votre tablette ou votre mobile, conformément aux instructions établies par votre fournisseur de navigateur internet et figurant sur les sites webs mentionnés sur cette page.

Pour plus d’informations rendez vous sur notre page réservée à notre Politique de Confidentialité.